germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.83 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 89
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.83

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.81 (89)
Versand
 
4.91 (87)
Service
 
4.86 (87)
Seite
 
4.73 (89)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

WOW!
Ein Wahnsinns intensive Erfahrung! Diese Hypnose ist eines Ihrer meisterwerke Herrin Kali!
Vielen Dank für diese Reise!
Ihr ergebener Sklave

 

Kunde: Dirk B.

Bewertung vom 31.03.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gerhard S.

Bewertung vom 28.03.2017

Kundenkommentar

Wie jede Ihre Hypnosen Herrin Kali ist auch diese wieder überragend.
Nach dem hören konnte ich nicht anders und trage nun täglich Dessous.
Vielen Dank für diesen neuen Hörgenuss!


 

Kunde: Sklave K.

Bewertung vom 18.01.2017

Kundenkommentar

Super super diese Qualität habe ich nie so hören dürfen
Machen Sie bitte weiterso
Shopbetreiber-Kommentar
Ich werde nicht nur so weiter machen, sondern mich bemühen noch besser zu werden ;) Ich bin sehr dankbar, meiner Leidenschaft beruflich nachgehen zu können. Herzlichen Dank für die freundliche Wertschätzung meiner Arbeit.
Liebe Grüße
Anu

 

Kunde: Matthias B.

Bewertung vom 19.12.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank!

 

Kunde:

Bewertung vom 19.12.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für die positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr!

 

Kunde: Ingo W.

Bewertung vom 16.12.2016

Kundenkommentar

Bei Ihnen gibt es die besten und wirksamsten Hypnosen die ich jemals hören durfte.
Vielen, vielen Dank
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung. Ich werde die hohe Qualität aufrecht erhalten, sodass sie noch viele weitere hochwertige Aufnahmen genießen können.
Besten Gruß
Anu

 

Kunde: Dirk B.

Bewertung vom 14.12.2016

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Über die Kommunikation kann ich wenig sagen, weil es ja kein Problem gab, aber ich denke, die wird wie der Rest auch völlig in Ordnung sein
Shopbetreiber-Kommentar
Das freut mich sehr. Vielleicht gibt es ja bei der nächsten Bestellung die Gelegenheit zur freundlichen Kommunikation ;)
Lieben Gruß
Anu

 

Kunde: Andi M.

Bewertung vom 14.12.2016

Kundenkommentar

Danke, gerne wieder! Du bist einmalig
Shopbetreiber-Kommentar
Ich danke dir, für den freundlichen Kommentar und freue mich sehr auf das "Wieder"

 

Kunde: X Y.

Bewertung vom 14.12.2016

[<<]   1  2  3 
Shopbewertung sponsored by pool